VF 800 con cabezal de picado para productos de carne picada de calidad superior
Una alta evacuación, un picado cuidadoso, la adaptación flexible del tamaño de partículas del producto y el porcionado más exacto son las características de la serie VF 800 y la tecnología de picado y embutición en la producción de productos frescos de carne picada. El resultado son productos con una calidad y una imagen de primera categoría. El equipamiento flexible con piezas del juego de corte permite influir en la estructura del producto: discos perforados con “forma de ojo” para una presentación más suelta de las porciones de carne picada o discos con “forma de buzón” para una estructura compacta del producto.
Producción de carne picada totalmente automática
Desde la carga automática y el flujo constante del producto de la VF 800, hasta el porcionado exacto con la porcionadora de carne picada y la colocación perfecta del producto en la bandeja: un proceso automático sin tiempos improductivos ni riesgo de contaminación. La integración del separador de partes duras garantiza además la seguridad de los productos.
Calidad y durabilidad con tecnología de picado y embutición
El concepto de corte cuidadoso del cabezal de picado garantiza una definición de partículas clara y una presentación perfecta de los productos. Las velocidades de transporte y corte están reguladas de forma independiente y permiten una adaptación flexible del tamaño del corte. La excelente evacuación de la VF 800 garantiza una estabilidad del color y una durabilidad óptimas del producto.