🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

PVLH-252-4PVLH-252-3PVLH-252-2

PVLH 252

¡Torsionado y colgado con alto rendimiento!

  • Embutidos Cárnicos
  • Vegano sustitutos de la carne
No se encontraron capacidades asignadas.
La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa.

COTIZAR

Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno.
Hasta: 3750 porciones/min.
Velocidad de la cinta: 3m/s.
Calibre: 13 a 34 mm
Longitud de porción: Desde 20 mm a 400mm en separaciones de 10mm.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salchichas
  • Vegano sustitutos de la carneVegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie, Salchicha veggie

VENTAJAS

  • Máxima productividad de hasta 3750 porciones por minuto.

  • Producción continua de embutidos cocidos en tripa pelada y de colágeno.

  • Proceso eficiente e ininterrumpido gracias al fiable enrollado de tripa con boquilla de enlace centrada, tripa fruncida guiada y depósito de tripa con indicador de nivel de llenado.

  • Longitudes y pesos perfectos del producto gracias al sistema de alimentación de células de paletas de Handtmann.

Arma tu línea

Cabezal de Picado GD 451
Cabezal de Picado GD 451

Ver más
Embutidora al Vacío VF 838 S | VF 838
Embutidora al Vacío VF 838 S | VF 838

Ver más
Unidad de colgado AHE228-17 Basculante
Unidad de colgado AHE228-17 Basculante

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio