🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

PVLH251-4PVLH251-3PVLH251-2PVLH251-1
PVLH 251torsionado y colgado

PVLH 251

¡Torsionado y colgado con alto rendimiento!

  • Embutidos Cárnicos
  • Vegano sustitutos de la carne
No se encontraron capacidades asignadas.

La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa.

COTIZAR

Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno.
Hasta: 3750 porciones/min.
Calibre: 13 a 34 mm.
Longitud de porción: Desde 20 mm a 400mm en separaciones de 10mm.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salchichas
  • Vegano sustitutos de la carneVegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie, Salchicha veggie

VENTAJAS

  • Producción continua de embutido escaldado y curado en tripa de celulosa y colágeno.

  • Tiempos mínimos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos para un alto rendimiento efectivo.

  • Proceso eficiente y sin interrupciones con una carga más segura de la tripa con embudo de torsión centrado y guiado de tripa.

  • Longitudes de producto y pesos por porción perfectos gracias al rotor de paletas Handtmann.

Arma tu línea

Cabezal de Picado GD 451
Cabezal de Picado GD 451

Ver más
Separadora WT99 - IT
Separadora WT99 - IT

Ver más
Vario Mix IVM
Vario Mix IVM

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio