La VarioMix IVM se distingue por una técnica de mezclado cuidadosa con el producto, tiempos de proceso extremadamente cortos, funciones de calentamiento y enfriamiento y vaciado extremadamente rápido. Su capacidad para mezclar numerosas masas de producto de carne, lácteos, productos selectos, masas, productos en polvo o en grano, la convierten en una máquina todoterreno en los modernos procesos de producción.
Vario Mix IVM
Mezclado adaptable flexiblemente a los más variados productos.
No se encontraron capacidades asignadas.
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
El sistema VarioMix puede mezclar tanto de forma suave como con una alta intensidad, adaptándose a los más diversos productos para la producción mediana e industrial de alimentos.
Volumen: 350 – 4,000 L.
Opciones: Calentamiento y enfriamiento.
Monitoreo: Sistema CamView.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Carne picada, Chorizos, Hamburguesas, Jamones, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salami, Salchichas, Salchichón
- Origen Vegetal: Hamburguesas veganas, Nuggets Vegetarianos, Pinchos Veggie, Salchicha vegetariana, Tocino vegano
VENTAJAS
- Calidad óptima de los productos mediante procesos suaves o intensos de amasado, masajeado o mezcla adaptables individualmente al producto.
- Amplio espectro de aplicaciones con funciones opcionales, como mezcla bajo vacío, adición, calentamiento y enfriamiento.
- Alta rentabilidad con tiempos de mezcla cortos y procesos continuos y reproducibles con control digital del proceso.
- Potente en procesos industriales de alto rendimiento gracias al gran volumen útil y a la durabilidad de sus componentes de alta calidad.
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