LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PLS 115
Producción automatizada de productos frescos La PLS 115 automatiza la producción de productos frescos en tripa natural o de colágeno (por ejemplo, bratwurst o salchicha de desayuno) y hace innecesaria la separación y clasificación manuales. Longitudes y pesos exactamente iguales Longitudes idénticas para todas las salchichas con un mismo peso exacto, de acuerdo con el […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
Funciones PLUS para obtener aún más rendimiento y calidad El empujador de tripa natural*, los tiempos de preparación mínimos, un manejo sencillo, la tecnología EtherCAT más avanzada y muchas otras innovaciones PLUS garantizan un mayor rendimiento y calidad en la producción de salchichas Cambio de tripa en menos de 2 segundos con revólver Un tiempo […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLS 143
Alto rendimiento con cambio de tripa totalmente automático Cambio de tripa totalmente automático mediante cargador de tripa para la producción en tripa artificial y de colágeno. Tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos mediante una unidad de torsionado con cabezal revólver y 3 embudos de carga. Moderno proceso de separación de 2 […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PLSH 217
La solución flexible para colgado o corte Como solución flexible para las funciones de colgado o corte, la PLSH 217 combina las ventajas de la PLH 216 con la PLS 115. Flexibilidad para la producción mixta La PLSH 217 puede utilizarse flexiblemente como línea de corte, por ejemplo, para productos frescos en tripa natural y […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
Flexibilidad con ventajas PLUS para la producción mixta Gracias a su estructura modular, la PVLSH 229 ofrece la flexibilidad necesaria para el colgado automático de productos de embutido cocido o curado o para el corte de productos frescos. De ahí que sea especialmente apropiada para empresas con una alta cuota de producción mixta. Las nuevas […]