CONFORMADOR REDONDO RF 440
Es la solución perfecta para introducir a su empresa en la fabricación eficiente de productos de moda y pre cocinados de gran demanda.
FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
Albóndigas y bolitas de forma fácil y rápida La formadora de albóndigas 79-0 se acopla directamente a la salida de la embutidora al vacío y garantiza albóndigas moldeadas exactas con la máxima precisión de porcionado. La embutidora al vacío alimenta la formadora de albóndigas de forma continua; el procesamiento de la masa de producto se […]
SISTEMA DE FORMADO FS 521
Flexibilidad para la producción en sistemas de baño de agua o aceite, laminadoras o cintas posteriores El sistema de formado FS 521 es perfecto para la producción en varias pistas de productos moldeados, como bolitas, barritas, hamburguesas o albóndigas directamente en sistema de baño de agua/aceite, sistema de paso continuo, cintas posteriores o laminadoras. Estas […]
SISTEMA DE FORMADO FS 522
Flexibilidad para el formado o el formado con aplanado El sistema de formado FS 522 es perfecto para un amplia gama de productos aplanados (función con cinta aplanadora) o como versión independiente para sistemas de baño de agua o aceite, laminadoras o cintas posteriores. La función de aplanado adicional amplía aún más las posibilidades de […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PLS 115
Producción automatizada de productos frescos La PLS 115 automatiza la producción de productos frescos en tripa natural o de colágeno (por ejemplo, bratwurst o salchicha de desayuno) y hace innecesaria la separación y clasificación manuales. Longitudes y pesos exactamente iguales Longitudes idénticas para todas las salchichas con un mismo peso exacto, de acuerdo con el […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
Funciones PLUS para obtener aún más rendimiento y calidad El empujador de tripa natural*, los tiempos de preparación mínimos, un manejo sencillo, la tecnología EtherCAT más avanzada y muchas otras innovaciones PLUS garantizan un mayor rendimiento y calidad en la producción de salchichas Cambio de tripa en menos de 2 segundos con revólver Un tiempo […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLS 143
Alto rendimiento con cambio de tripa totalmente automático Cambio de tripa totalmente automático mediante cargador de tripa para la producción en tripa artificial y de colágeno. Tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos mediante una unidad de torsionado con cabezal revólver y 3 embudos de carga. Moderno proceso de separación de 2 […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PLSH 217
La solución flexible para colgado o corte Como solución flexible para las funciones de colgado o corte, la PLSH 217 combina las ventajas de la PLH 216 con la PLS 115. Flexibilidad para la producción mixta La PLSH 217 puede utilizarse flexiblemente como línea de corte, por ejemplo, para productos frescos en tripa natural y […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PLH 216
Para un amplio surtido mixto El punto fuerte de la PLH 216 radica en el dominio de una producción mixta de gran volumen mediante cambios de producto sencillos y rápidos. Independientemente de si se trata de salchichas en tripa de cordero, colágeno, celulosa o tripa de cerdo de gran calibre. Salchichas perfectas en tripa natural […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLH 226
Carga de tripa más rápida con detección del extremo de tripa Una característica especial de la PVLH 226 es un sensor para la detección del extremo de tripa. El embudo de torsión se desplaza automáticamente a la posición correcta para la colocación rápida y sencilla de la nueva tripa. Máxima precisión en el porcionado con […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLH 246
Flexibilidad unida a productividad La PVLH 246 es excelente para una producción de salchichas económica y completa, ya que son posibles todos los tipos de masa de embutido y de tripa. Alto rendimiento con cambio de tripa totalmente automático Cambio de tripa totalmente automático mediante cargador de tripa para la producción en tripa artificial y […]
LÍNEA DE EMBUTICIÓN SISTEMA AL PVLH 241
Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa. Los mejores productos para todos los tipos de masa de embutición El acreditado rotor […]