VÁLVULA DOSIFICADORA DV 85-1

La válvula que dosifica al gramo
Dosificación de distintas masas y formas de productos

La DV 85-1 permite dosificar y dividir flexiblemente diferentes masas de productos, desde muy fluidas hasta pastosas, así como productos con componentes en trozos. La posibilidad de envasado en caliente hasta 90 grados centígrados y diferentes variantes de salida amplían adicionalmente la libertad para la producción y la creación de productos. Pueden dosificarse óptimamente tamaños de porción de 5 a 200,000 g. La velocidad de salida se regula de forma sencilla directamente en la válvula dosificadora y garantiza siempre una presentación excelente y atractiva de los productos.

Dosificación al gramo y cuidadosa con el producto

El exacto sistema de transporte de la embutidora al vacío Handtmann garantiza una precisión de porcionado continua y al gramo en todas las masas de productos. Este principio de transporte con un trato óptimo del material genera productos con una imagen y una calidad excelente y reproducible.

Dosificación segura, ergonómica e higiénica

El manejo sencillo y la estructura ergonómica de la válvula dosificadora con altura de trabajo ajustable individualmente garantiza un trabajo sin fatiga. Al mismo tiempo, la DV 85-1 es la única válvula dosificadora manual del mercado con la garantía permanente de un trabajo seguro conforme a la normativa CE, con y sin empleo de boquillas redondas o de estrella. Su diseño completo en acero inoxidable y plástico detectable garantiza además una perfecta seguridad higiénica.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
TAMAÑOS DE PORCIÓN
3 - 1000 g
TEMPERATURA MATERIAL DE PROCESO
hasta 90 °c
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
25 bar
PRINCIPALES VENTAJAS
Alta flexibilidad gracias a la posibilidad de elegir dos variantes de salida para masas de productos pastosas y fluidas.
Manejo óptimo con rodillos, tubo flexible de dos piezas y diseño ergonómico del mango.
Reducción significativa de costes gracias al porcionado al gramo de todas las masas de productos.
Flexible solución de dosificación para los más distintos formatos de recipientes.
Productos apetitosos y de primera calidad gracias a un principio de porcionado y dosificación cuidadoso con el producto.
Condiciones higiénicas excelentes y trabajo siempre seguro en todas las variantes.
APLICACIONES
icono_usuario
Galletas de Mantequilla
Masas batidas, masas quebrada
Masas batidas
Sopas
Sopas
Dips
Dips
Cremas
Cremas
Productos para untar en el pan
Productos para untar en el pan
ACCESORIOS
diferentes_boquillas
DIFERENTES BOQUILLAS
deposito_de_piezas_en_el_carro_de_componentes
DEPOSITO DE PIEZAS EN EL CARRO DE COMPONENTES
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COMPATIBLE CON TODAS LAS EMBUTIDORAS AL VACÍO