UNIDAD DE PORCIONADO MANUAL MPE

Proceso simplificado de división de masa con precisión de peso
Porcionado con pesos exactos

La MPE, en combinación con una porcionadora como la VF 608 B, es particularmente apropiada para la producción de masas de grano entero y de centeno extremamente pegajosas y blandas. La masa de producto se porciona previamente en la porcionadora, se alimenta a la MPE y se retira manualmente con un raspador de masa. El rango de porcionado es ajustable individualmente.

Proceso de división de masa simplificado y racionalizado

La mesa de raspado facilita la división de masas extremamente blandas y pegajosas. Así se garantiza un rápido efecto de racionalización gracias a una automatización parcial del proceso de producción.

CARACTERISTICAS PRINCIPALES
PESO
exacto al gramo
PROCESO DE DIVISION
facilita
MASAS
variedad
PRINCIPALES VENTAJAS
Facilita y racionaliza eficazmente el proceso de división de masa.
Pesos al gramo por porción.
Amplio rango de porcionado ajustable a través de la VF 608 B.
Diferentes masas y tamaños de porción posibles.
APLICACIONES
Surtido_de_panes
Surtido de panes
Pan mezclado de trigo
Pan mezclado de trigo
Panes de centeno
Pan de centeno
Pan de molde sin gluten
Pan sin gluten
Piezas de masa para pizza
Masa para pizza