UNIDAD DE CORTE SE 443

La solución de sistema rentable para la producción de pan de molde
Altos porcentajes de panadero en panes de molde

La SE 443 en combinación con una porcionadora VF 800 es excelente para la producción de pan de molde. Tipos de pan predestinados son panes integrales (centeno, trigo, espelta), panes de centeno o mezcla de él con mayores porcentajes de panadero. Masas de pan sin gluten con una baja viscosidad de la masa pueden porcionarse también con la SE 443.

Reducción de costes gracias al principio de producción sin aceite

La SE 443 ofrece la posibilidad de porcionar los trozos de masa directamente en grupos de moldes o bien llenar perfectamente moldes de horneado largos a través del modo de llenado. Una de las principales ventajas de este sistema es la reducción de costes que ofrece gracias al principio de porcionado sin aceite.

Ventajas técnicas de aplicación y económicas

A nivel técnico de aplicación, una clara ventaja es el procesamiento de masas con bajas viscosidades, las cuales se porcionan muy exactamente en grupos de moldes. A ello se suman las ventajas económicas que ofrece su alta capacidad de porcionado por minuto y su precisión en el peso.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
RENDIMIENTO DE DIVISIÓN
hasta 40 porc/min
ANCHURA DE RELLENO
hasta 300 mm
ALTURA DE CAJA
hasta 160 mm
FUNCIÓN PRINCIPAL
divide la masa
PRINCIPALES VENTAJAS
Porcionado con un peso exacto de masas de baja viscosidad en grupos de formas o moldes de horneado individuales.
Reducción de costes significativa mediante el principio de porcionado sin aceite.
Alta capacidad de porcionado con técnica de accionamiento servocontrolada.
Posibilidad de lavado, limpieza en húmedo completa con equipos de baja presión.
Diseño higiénico de gama alta.
APLICACIONES
Comida para animales, palitos, barritas
Formado 2D
Surtido_de_panes
Surtido de panes
Pan de molde sin gluten
Pan sin gluten
Pan de frutas
Pan de frutas
Pan de espelta
Pan de espelta