Altos porcentajes de panadero en panes de molde
La SE 443 en combinación con una porcionadora VF 800 es excelente para la producción de pan de molde. Tipos de pan predestinados son panes integrales (centeno, trigo, espelta), panes de centeno o mezcla de él con mayores porcentajes de panadero. Masas de pan sin gluten con una baja viscosidad de la masa pueden porcionarse también con la SE 443.
Reducción de costes gracias al principio de producción sin aceite
La SE 443 ofrece la posibilidad de porcionar los trozos de masa directamente en grupos de moldes o bien llenar perfectamente moldes de horneado largos a través del modo de llenado. Una de las principales ventajas de este sistema es la reducción de costes que ofrece gracias al principio de porcionado sin aceite.
Ventajas técnicas de aplicación y económicas
A nivel técnico de aplicación, una clara ventaja es el procesamiento de masas con bajas viscosidades, las cuales se porcionan muy exactamente en grupos de moldes. A ello se suman las ventajas económicas que ofrece su alta capacidad de porcionado por minuto y su precisión en el peso.