Sistema ConProLink KVLSH 162

Productos torsionados en cobertura de alginato separados y formados o colgados
Productos ConPro perfectamente torsionados con extremos cerrados y bien formados

El sistema ConProLink hace posible una producción continua de productos con extremos cerrados. La tecnología ConProLink genera una cobertura de alginato con el cabezal de coextrusión y torsionado, porciona el material de embutición al gramo, lo estrangula a la misma longitud mediante una unidad de desplazamiento y torsiona los productos.

Torsionado con corte o colgado opcional

Las porciones individuales torsionadas pueden cortarse y seguir procesándose en posición horizontal (p. ej., productos curados y de masa de embutición fina con extremos bien formados y cerrados) o traspasarse a la unidad de colgado en forma de ristras con la separación y el número de unidades deseadas.

ConProLink para el colgado de productos

La función de colgado eleva la producción de salchichas ConPro a un nuevo nivel y abre un gran potencial para la creación de productos innovadores y el desarrollo de procesos con una alta rentabilidad. Un gancho adaptado óptimamente permite, por ejemplo, el colgado muy compacto de productos de aperitivo (cal. 8 y cal. 10). Esto permite aprovechar al máximo la capacidad de las cámaras de ahumado con los ahorros en costes que ello supone.

Automatización completa con sistemas de manipulación del producto

Diferentes opciones de manipulación del producto completan el proceso de automatización: para el procesamiento posterior de productos colgados pueden emplearse instalaciones de cocción y ahumado, mientras que en productos cortados, estos pueden agruparse y colocarse en soluciones de envasado o entregarse a sistemas continuos de ahumado, cocción u horneado.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
hasta 300 porc/min
RANGO DE CALIBRES
10-28 mm
LONGITUD DE PORCIÓN
a partir de 80 mm
REDUCCION DE COSTOS
hasta 40%
PRINCIPALES VENTAJAS
Aspecto excelente de los productos con extremos cerrados.
Es posible el procesamiento de masas poco consistentes gracias a los extremos completamente cerrados de los productos.
Para múltiples aplicaciones, como carne, queso, pescado, dulces, productos vegetarianos, veganos, kósher o halal.
Durabilidad óptima de los productos gracias a las impecables condiciones de higiene.
Uso de las instalaciones de ahumado/cocción existentes para productos colgados (p. ej., palitos de salami).
APLICACIONES
snack_con_cobertura_de_alginato
Snack con cobertura de alginato
Salchichas para freír vegetariana y vegana en cobertura de alginato
Salchichas para freír vegetariana y vegana en cobertura de alginato
Salchichas de queso en cobertura de alginato
Salchichas de queso en cobertura de alginato
Salchicha viena colgada en cobertura de alginato
Salchicha viena colgada en cobertura de alginato
Salchicha cocida vegetariana y vegana en cobertura de alginato
Salchicha cocida vegetariana y vegana en cobertura de alginato
Palitos de embutido curado enmohecido en cobertura de alginato
Palitos de embutido curado enmohecido en cobertura de alginato
ACCESORIOS
todas_las_vf_600_y_vf_800_seleccionables_como_maquinas_maestras
TODAS LAS VF 600 Y VF 800 SELECCIONABLES COMO MAQUINAS MAESTRAS
manipulacion_del_producto___agrupamiento_para_termo_formadora
MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO - AGRUPAMIENTO PARA TERMO FORMADORA
manipulacion_del_producto___agrupamiento
MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO - AGRUPAMIENTO
diferentes_opciones_de_colgado
DIFERENTES OPCIONES DE COLGADO
diferentes_cabezales_de_coextrusion
DIFERENTES CABEZALES DE COEXTRUSIÓN
colocacion_en_bandejas
COLOCACIÓN EN BANDEJAS