Sistema ConPro KLSH 153

Productos en cobertura de alginato – La forma más moderna de producir salchichas y productos con forma de salchicha
Cobertura de alginato en lugar de tripa

La tecnología ConPro (proceso de coextrusión) ofrece posibilidades de aplicación completamente nuevas. Combina las ventajas de una cobertura de alginato comestible con la flexible técnica de embutición al vacío de Handtmann. Con el sistema ConPro conseguirá una producción más rentable de salchichas y otros productos, y la capacidad de abrir nuevos segmentos de mercado.

Potencia adaptable mediante actualización

El sistema ConPro (KLSH 153) está disponible en dos niveles de rendimiento. De ese modo es posible dar el paso a una producción ConPro comenzando por el modelo básico inferior. Si aumentan las necesidades de producción no es necesario adquirir otro sistema, sino que pueden incrementarse las capacidades de producción con una simple actualización. ¡Así tendrá garantizado en todo momento un alto rendimiento para productos cortados o moldeados!

Costes de producción hasta un 40% menores

La mayor ventaja de los sistemas ConPro es que ya no es necesario el empleo de envolturas o tripas para las salchichas. La producción continua sin cambio de tripa, el alto potencial de automatización, una producción prácticamente sin operarios y el envasado en línea ofrecen ventajas económicas significativas.

Variedad de productos con opciones versátiles

Ya sea corte y formado, o corte, formado y colgado en ristras: la producción continua con cobertura de alginato ofrece al productor orientado al futuro múltiples posibilidades. Además, la cobertura de alginato puede adaptarse individualmente tanto en grosor, como en color y sabor. Con ello se abren posibilidades totalmente nuevas para el desarrollo, diseño y comercialización de productos innovadores.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
1,800 porc/min
RANGO DE CALIBRES
8-32 mm
LONGITUD DE PORCIÓN
a partir de 40 mm
REDUCCION DE COSTOS
hasta 40%
PRINCIPALES VENTAJAS
Incremento de la capacidad de producción del módulo básico con una simple actualización.
Para múltiples aplicaciones, como carne, queso, pescado, dulces, productos vegetarianos, veganos, kósher o halal.
Ahorro de costes considerable gracias a la supresión de tripa y al alto grado de automatización.
Composición de los productos adaptable al proceso y al producto.
Productos de primera calidad y con un aspecto excelente gracias a las óptimas unidades de formado y separación.
APLICACIONES
Sticks de yogur en cobertura de alginato
Sticks de yogur en cobertura de alginato
Ristra continua de salchicha en cobertura de alginato
Ristra continua de salchicha en cobertura de alginato
Palitos de embutido curado en cobertura de alginato
Palitos de embutido curado en cobertura de alginato
Merguez en cobertura de alginato
Merguez en cobertura de alginato
Longaniza fresca en cobertura de alginato
Longaniza fresca en cobertura de alginato
Embutido de pescado en cobertura de alginato
Embutido de pescado en cobertura de alginato
ACCESORIOS
todas_las_vf_600_y_vf_800_seleccionables_como_maquinas_maestras
TODAS LAS VF 600 Y VF 800 SELECCIONABLES COMO MAQUINAS MAESTRAS
manipulacion_del_producto___colocacion_en_bandejas
MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO - COLOCACIÓN EN BANDEJAS
manipulacion_del_producto___agrupamiento_para_termo_formadora
MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO - AGRUPAMIENTO PARA TERMO FORMADORA
diferentes_unidades_de_moldeado_y_separacion
DIFERENTES UNIDADES DE MOLDEADO Y SEPARACIÓN
diferentes_opciones_de_colgado
DIFERENTES OPCIONES DE COLGADO
diferentes_cabezales_de_coextrusion
DIFERENTES CABEZALES DE COEXTRUSIÓN