Picado integrado y separación de partes duras en un solo paso
El sistema de separación Handtmann con intervalos de separación individuales elimina eficientemente las partes duras. Componentes duros del producto, como cartílagos, tendones y huesos, se acumulan delante del disco perforado final. Gracias a la cuchilla separadora, estos materiales se transportan hacia fuera de forma concentrada y se extraen. Calidad y seguridad de los productos en un solo paso.
La tecnología más avanzada: el separador de volumen de Handtmann
En combinación con la VF 800 S y el cabezal de picado GD 451, el separador de volumen GD 451-30 retira y extrae una cantidad definida de partes duras en cada ciclo de separación. El sistema de control de la VF 800 reajusta automáticamente el peso faltante provocado por la separación. Factores variables, como la presión de la masa picada, la consistencia del producto y la velocidad de embutición permanecen sin efecto, manteniéndose intacta la excelente precisión en el peso.
Utilizable en múltiples aplicaciones
El separador de volumen puede utilizarse en muchas aplicaciones de la producción de alimentos y comida para animales: con los sistemas AL en la producción de salchichas, con la línea de porcionado de carne picada, con todos los sistemas de formado y con otras muchas aplicaciones.