Embutidora al vacío, cabezal de picado y porcionadora de carne picada de última generación
La nueva porcionadora de carne picada GMD 99-3 en combinación con la última tecnología de picado y embutición GD 451/452 y la más reciente tecnología de embutición al vacío VF 800 es la solución óptima en rendimiento y calidad. Potente y fiable en la fabricación de productos de carne picada de todo tipo y otros productos en flujos de embutición.
Nuevo principio de separación para una máxima capacidad de producción
Una característica especial de la nueva línea es el principio de separación con servoaccionamiento y funcionamiento simultáneo durante el servicio continuo de la VF 800. Con ello se obtiene una capacidad de producción máxima de hasta 200 porciones por minuto con una excelente precisión en el peso de cada porción. También reduce la producción de sobrantes y disminuye los costes de forma duradera.
Tecnología de 2 cintas para productos con formas atractivas
El principio de 2 cintas con accionamientos independientes permite el ajuste de la diferencia de velocidad entre las cintas de entrada y salida. La primera cinta acumula la carne picada con la imagen deseada (ondulación), mientras que la cuchilla de funcionamiento simultáneo corta el flujo de producto en porciones individuales. La segunda cinta se acciona más rápidamente que la primera, lo que genera un espacio deseado entre las porciones. El corte en la cinta de entrada mediante canto cuchilla crea productos con una forma atractiva y con la ondulación deseada en el producto.
Opciones de automatización desde el sistema de pesaje hasta la solución de envasado
La nueva línea de porcionado GMD 99-3 puede integrarse perfectamente en procesos completos o sincronizarse con opciones de automatización, como sistemas de pesaje, distribución en bandejas o colocación en termoformadoras.