PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3

Rendimiento máximo con la tecnología más moderna y avanzada del mercado
Embutidora al vacío, cabezal de picado y porcionadora de carne picada de última generación

La nueva porcionadora de carne picada GMD 99-3 en combinación con la última tecnología de picado y embutición GD 451/452 y la más reciente tecnología de embutición al vacío VF 800 es la solución óptima en rendimiento y calidad. Potente y fiable en la fabricación de productos de carne picada de todo tipo y otros productos en flujos de embutición.

Nuevo principio de separación para una máxima capacidad de producción

Una característica especial de la nueva línea es el principio de separación con servoaccionamiento y funcionamiento simultáneo durante el servicio continuo de la VF 800. Con ello se obtiene una capacidad de producción máxima de hasta 200 porciones por minuto con una excelente precisión en el peso de cada porción. También reduce la producción de sobrantes y disminuye los costes de forma duradera.

Tecnología de 2 cintas para productos con formas atractivas

El principio de 2 cintas con accionamientos independientes permite el ajuste de la diferencia de velocidad entre las cintas de entrada y salida. La primera cinta acumula la carne picada con la imagen deseada (ondulación), mientras que la cuchilla de funcionamiento simultáneo corta el flujo de producto en porciones individuales. La segunda cinta se acciona más rápidamente que la primera, lo que genera un espacio deseado entre las porciones. El corte en la cinta de entrada mediante canto cuchilla crea productos con una forma atractiva y con la ondulación deseada en el producto.

Opciones de automatización desde el sistema de pesaje hasta la solución de envasado

La nueva línea de porcionado GMD 99-3 puede integrarse perfectamente en procesos completos o sincronizarse con opciones de automatización, como sistemas de pesaje, distribución en bandejas o colocación en termoformadoras.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
DIÁMETRO DEL PRODUCTO
hasta 220 mm
ALTURA DE PRODUCTO
hasta 80 mm
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
200 porc/min
COMBINACION
vf 838 s / 848 s
PRINCIPALES VENTAJAS
Capacidad de producción muy alta de 200 porc./min con cuchilla de funcionamiento simultáneo.
Excelente precisión en el peso y en el porcionado gracias al funcionamiento continuo de la VF 800.
Desgaste reducido del cabezal de picado y del rotor gracias al proceso continuo.
Separaciones flexibles de los productos con servotécnica para la integración de opciones de automatización, como introducción en bandejas.
Productos variados, como carne picada, cevapcici, rib burger, pastel de carne, pasta de frutas, mazapán y más.
APLICACIONES
Rib burger
Rib burger
Pastel de carne
Pastel de carne
Pasta de frutas
Pasta de frutas
Mazapán
Mazapán
Cevapcici
Cevapcici
Carne picada en bandejas
Carne picada en bandejas
ACCESORIOS
separador_de_partes_duras_93_35
SEPARADOR DE PARTES DURAS 93-35
opcion_de_automatizacion___termo_formadoras
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - TERMO FORMADORAS
opcion_de_automatizacion___colocacion_en_bandejas
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - COLOCACIÓN EN BANDEJAS
disco_perforado_para_cevapcici
DISCO PERFORADO PARA CEVAPCICI
diferentes_juegos_de_corte
DIFERENTES JUEGOS DE CORTE
diferentes_discos_perforados
DIFERENTES DISCOS PERFORADOS