PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2

Producción de carne picada con la máxima higiene
Calidad y durabilidad del producto óptimas

Un producto tan delicado como es la carne picada se evacúa de forma eficaz en la embutidora al vacío VF 600 para conseguir una considerable reducción del contenido de aire residual en el producto final. El resultado es una mayor durabilidad del producto. El producto, que se pica previamente en pedazos gruesos, se transporta a la granulación final mediante la VF 600 de Handtmann y el cabezal de picado. De ese modo se garantiza una presentación atractiva del producto y una estabilidad fiable del color.

Control y manejo sencillos

La línea de porcionado de carne picada puede manejarse fácilmente a través del control por monitor de la VF 600. Tan solo es necesario configurar unos pocos parámetros para el funcionamiento fiable de la línea de carne picada e inmediatamente se dispone de la plena capacidad de producción con una excelente precisión en el peso.

Empleo como divisor de porciones para flujos de producto

La GMD 99-2 en combinación con una VF 600 puede utilizarse como divisor de porciones sincronizado para flujos de producto extruidos libremente. Los caudales de embutición procedentes de tubos de llenado u otras toberas de extrusión se dividen directamente en las porciones individuales que se desee. Ejemplos de productos son cevapcici, rib burger, pasta de frutas, mazapán.

Diferentes opciones de automatización hasta el envasado

La interacción perfecta de los procesos de picado y porcionado junto con las opciones de distribución en bandejas o la colocación en termoformadoras garantiza estándares de producción automatizados. Otra posibilidad es la integración de sistemas de pesaje.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
DIÁMETRO DEL PRODUCTO
hasta 220 mm
ALTURA DE PRODUCTO
hasta 75 mm
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
140 porc/min
COMBINACION
vf 600
PRINCIPALES VENTAJAS
Alta capacidad de producción con una excelente precisión en el peso de +/- 1 %.
Producción de carne picada con la máxima higiene y altos estándares de calidad.
Utilizable flexiblemente en múltiples aplicaciones, opcionalmente con o sin papel.
Utilizable flexiblemente en múltiples aplicaciones, opcionalmente con o sin papel.
Opciones de automatización hasta el envasado, como dispensadores de bandejas, termoformadoras o sistemas de pesaje.
APLICACIONES
Rib burger
Rib burger
Porción de carne picada en bandeja de poliestireno
Porción de carne picada en bandeja de poliestireno
Pastel de carne
Pastel de carne
Pasta de frutas
Pasta de frutas
Mazapán
Mazapán
Cevapcici
Cevapcici
ACCESORIOS
separador_de_partes_duras_93_35
SEPARADOR DE PARTES DURAS 93-35
opcion_de_automatizacion___termo_formadoras
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - TERMO FORMADORAS
opcion_de_automatizacion___colocacion_en_bandejas
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - COLOCACIÓN EN BANDEJAS
disco_perforado_para_cevapcici
DISCO PERFORADO PARA CEVAPCICI
diferentes_juegos_de_corte
DIFERENTES JUEGOS DE CORTE
diferentes_discos_perforados_finales
DIFERENTES DISCOS PERFORADOS FINALES