Funciones PLUS para obtener aún más rendimiento y calidad
El empujador de tripa natural*, los tiempos de preparación mínimos, un manejo sencillo, la tecnología EtherCAT más avanzada y muchas otras innovaciones PLUS garantizan un mayor rendimiento y calidad en la producción de salchichas
Cambio de tripa en menos de 2 segundos con revólver
Un tiempo para el cambio de tripa inferior a 2 segundos mediante una unidad de torsionado con cabezal revólver y 2 embudos de carga incrementa efectivamente la capacidad de producción. Menos tiempos improductivos, especialmente en tripas naturales, gracias al empujador de tripa.
Moderno proceso de separación de 2 cintas
El procedimiento de separación con solución de 2 cintas y sensor garantiza porciones separadas con exactitud, evita la necesidad de reprocesamiento y reduce tanto los costes de tripa como de producción. El resultado son salchichas con pesos exactos y longitudes idénticas adaptadas al envase y separadas de forma fiable en porciones individuales o en ristras del tamaño que se desee.
Mayor rendimiento con desplazador paralelo
El porcionado y torsionado mediante desplazamiento en el proceso de embutición continuo junto con la alta dinámica de torsionado garantiza porciones al gramo con longitudes idénticas. Los desplazadores paralelos Handtmann hacen posible un torsionado aún más cuidadoso de productos en tripa natural.
*no disponible en todos los países