EMBUTIDORA AL VACÍO VF 838 S

Potente y flexible
La especialista con una alta presión de embutición

Flexible y potente. Gracias a su alta presión de embutición es perfecta para el empleo versátil en la producción industrial de salchichas, especialmente en salchichas curadas y palitos.

Máxima calidad del producto con cabezal de picado

En combinación con el sistema de picado y embutición integrado reduce los pasos de proceso e incrementa aún más la calidad de los productos. Ya sea productos curados o frescos o la producción industrial de carne picada.

La más moderna ergonomía e higiene en el diseño

Diseño con superficies lisas, limpieza previa e intermedia automáticas y calidad verificable de la limpieza son características que garantizan unas condiciones higiénicas excelentes. El diseño ergonómico de la VF 838 S ofrece una gran facilidad de manejo y una máxima eficiencia en el trabajo.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
POTENCIA DE EMBUTICIÓN
9,000 kg/h
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
hasta 70 bares
CAPACIDAD DE LA TOLVA
hasta 550 litros
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 1,000 porc/min
PRINCIPALES VENTAJAS
Mayor potencia y funciones adicionales cuando lo precise (niveles de rendimiento S3, S6, S9).
Precisión de porcionado estable en el tiempo gracias al rotor de paletas de bajo desgaste.
Principio de transporte cuidadoso para productos de excelente calidad.
Diseño higiénico moderno del máximo nivel.
Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).
APLICACIONES
icono_usuario
Churros
handtmann-pet-food-wet-food320
Alimento Fresco Tipo Barf
Rib burger
Rib burger
Queso
Queso
Pan de frutas
Pan de frutas
Mazapán
Mazapán
ACCESORIOS
variantes_de_tolva
VARIANTES DE TOLVA
unidad_de_mando_portatil
UNIDAD DE MANDO PORTÁTIL
unidad_calefactora_movil
UNIDAD CALEFACTORA MÓVIL
portaobjetos
PORTAOBJETOS
mano_automatica_con_cargador_de_tripa
MANO AUTOMÁTICA CON CARGADOR DE TRIPA
carro_de_componentes
CARRO DE COMPONENTES