EMBUTIDORA AL VACÍO VF 820

Flexibilidad para producciones medianas
Pesos al gramo en todas las aplicaciones

La VF 820 garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas y pastosas o masas de producto con trozos medianos. El reducido desgaste asegura una larga vida útil y una robustez con estándares industriales, así como una precisión de porcionado estable en el tiempo.

Perfecta para introducirse en la producción automática de salchichas/embutido escaldado con sistemas AL

Su punto fuerte en el procesamiento de carne reside en aplicaciones de productos de embutido escaldado, tanto en aplicaciones clipadas como en la producción automatizada de salchichas en combinación con los sistemas AL de Handtmann. Aquí, la VF 820 destaca especialmente por sus posibilidades de utilización versátiles y convence por su rendimiento alto y constante con una calidad al gramo.

Diseño higiénico y ergonómico óptimo

La embutidora al vacío VF 820 se distingue por un diseño moderno y atemporal, e incluye las más modernas funciones de higiene con programas automáticos de limpieza previa e intermedia. Las excelentes condiciones higiénicas quedan garantizadas con una limpieza de alta calidad fácilmente comprobable. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.

Alto rendimiento, versatilidad y eficiencia energética

La máquina ofrece además una gran flexibilidad y productividad para satisfacer los más diversos requerimientos con múltiples funciones y módulos adicionales que potencian su extraordinaria rentabilidad y versatilidad. También es posible integrarla en líneas complejas hasta la unidad de envasado. Su eficiencia energética con comprobación y certificación TÜV combina aspectos de la reducción de costes operacionales y la producción sostenible con un uso racional de los recursos.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
POTENCIA DE EMBUTICIÓN
3600 kg/h
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
hasta 25 bares
CAPACIDAD DE LA TOLVA
hasta 350 litros
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 1200 porc/min
PRINCIPALES VENTAJAS
Potencia de embutición alta y constante de hasta 3600 kg/h o 1200 porciones/minuto gracias a un servoaccionamiento principal de alta precisión, potencia y eficiencia energética.
Condiciones higiénicas excelentes con el diseño higiénico más actual y numerosas opciones adicionales y programas de limpieza que fomentan la higiene.
Precisión de porcionado al gramo y estable en el tiempo en un rango de porcionado de 5 a 200 000 gramos con un reducido desgaste del rotor de paletas.
Calidad excelente y reproducible de los productos gracias a un principio de transporte cuidadoso del rotor de paletas y a la vigilancia digital integrada de la calidad del producto.
Flexibilidad para múltiples aplicaciones y masas de producto, así como compatibilidad modular con sistemas anteriores y posteriores.
Adaptación óptima a sus necesidades específicas de producción gracias a una gran variedad de opciones de equipamiento, funciones adicionales, soluciones digitales y opciones de automatización.
Excelente eficiencia energética (certificación TÜV) para menores costes operativos.
APLICACIONES
Surtido_de_panes
Surtido de panes
Surtido de embutidos
Surtido de embutidos
Queso fresco dosificado
Queso fresco dosificado
Ensaladas preparadas
Ensaladas preparadas
ACCESORIOS
variantes_de_tolva
VARIANTES DE TOLVA
unidad_de_mando_portatil
UNIDAD DE MANDO PORTÁTIL
portaobjetos
PORTAOBJETOS
mano_automatica_con_cargador_de_tripa
MANO AUTOMÁTICA CON CARGADOR DE TRIPA
diferentes_cabezales_dosificadores
DIFERENTES CABEZALES DOSIFICADORES
carro_de_componentes
CARRO DE COMPONENTES