Versátil y potente para un amplio surtido de productos
La VF 818 S es una máquina muy versátil capaz de producir un gran surtido de productos. Todas las masas de proceso se porcionan cuidadosamente y al gramo. Puede combinarse flexiblemente con equipos accesorios de moldeado y dosificación o con líneas de torsionado y colgado para la producción automatizada de salchichas. Gracias a su capacidad de interconexión universal, puede integrarse en líneas complejas hasta la unidad de envasado.
Excelente precisión de porcionado y calidad de los productos
La VF 818 S garantiza una precisión de porcionado continua, perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas, pastosas y más firmes o masas de proceso con trozos medianos. La construcción robusta en estándar industrial de la embutidora al vacío reduce el desgaste y garantiza una precisión de porcionado estable en el tiempo. Al mismo tiempo, asegura una calidad máxima continua.
Tecnología de picado y embutición para productos de carne y sustitutivos de la carne óptimos
Uno de los puntos fuertes de la VF 818 S es la producción de productos de carne y sustitutivos de la carne. Es posible crear productos curados, escaldados y frescos tanto clipados como torsionados. Con la tecnología de picado y embutición integrada de Handtmann se optimiza aún más el proceso y los productos. En la producción de salchichas curadas y frescas, así como productos elaborados a partir de material picado como carne picada o productos moldeados, las ventajas del picado integrado son particularmente evidentes.
Diseño higiénico y ergonómico óptimo
La embutidora al vacío VF 818 S posee un diseño higiénico que cumple con las directrices más recientes. Programas automáticos de limpieza previa e intermedia de la tolva y el rotor, así como una calidad de limpieza fácilmente verificable garantizan además condiciones higiénicas excelentes. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.