EMBUTIDORA AL VACÍO VF 800 D PARA PRODUCTOS LÁCTEOS

De empleo versátil para productos lácteos de calidad superior
Tecnología de embutición al vacío de última generación

La VF 800 de Handtmann es la tecnología de embutición al vacío y porcionado más moderna del mercado. Satisface las más altas expectativas en el área de la embutición al vacío: Modular. Versátil. Porcionado preciso. Calidad superior y más.

Diseño higiénico en cada detalle

El diseño con superficies lisas, las limpiezas previas e intermedias automáticas y la calidad de la limpieza, fácilmente verificable, garantizan unas condiciones higiénicas excelentes. Tiempos de limpieza cortos reducen los costes de producción de forma permanente.

Modular y flexible en líneas complejas

Los modelos VF 800 D son compatibles con equipos adicionales, como los sistemas de dosificación y formado de Handtmann, el sistema ConPro de Handtmann para productos en cobertura de alginato, clipadoras y otros módulos de proceso anteriores y posteriores. La sincronización se realiza fácilmente a través del control por monitor.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
POTENCIA DE EMBUTICIÓN
6.0000 - 15.000 kg/h
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
25 - 70 bares
CAPACIDAD DE LA TOLVA
350 litros
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 1200 porc/min
PRINCIPALES VENTAJAS
Los materiales en contacto con el producto y las juntas cumplen los requisitos 3-A Sanitary Standard y FDA (Food and Drug Administration).
Componentes de transporte del producto con superficies de la máxima calidad.
VF 838 S D y VF 848 S D: posibilidad de actualizar la potencia de embutición posteriormente a través del HFM..
De empleo versátil para productos lácteos pastosos, calientes, fríos o con trozos.
Productos porcionados al gramo de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso.
El diseño higiénico más moderno y de más alto nivel en conformidad con los requerimientos de la 3-A-Sanitary Standard 17-13.
Modular y flexible en soluciones en línea con sistemas y equipos anteriores y posteriores.
Excelente eficiencia energética (certificación TÜV).
APLICACIONES
Queso fundido porcionado y en lonchas
Queso fundido porcionado y en lonchas
Mantequilla de hierbas porcionada cerrada con clips
Mantequilla de hierbas porcionada cerrada con clips
Salchicha de queso en cobertura de alginato
Salchicha de queso en cobertura de alginato
Queso para asar y hornear
Queso para asar y hornear
Queso fresco dosificado
Queso fresco dosificado
Productos de queso moldeados
Productos de queso moldeados
ACCESORIOS
vigilancia_automatica_de_la_calidad_del_producto
VIGILANCIA AUTOMÁTICA DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
unidad_de_mando_portatil
UNIDAD DE MANDO PORTÁTIL
software_de_interconexion_hcu_industria_4.0
SOFTWARE DE INTERCONEXIÓN HCU INDUSTRIA 4.0
modulo_de_esterilizacion_uvc_del_aire_ambiente
MÓDULO DE ESTERILIZACIÓN UVC DEL AIRE AMBIENTE
carro_de_componentes
CARRO DE COMPONENTES