EMBUTIDORA AL VACÍO VF 610 PLUS ADVANCED EDITION

La todoterreno para el productor artesanal exigente
Las ventajas de la advanced edition

La VF 610 plus advanced edition no solo ofrece una imagen nueva y moderna, sino que también integra numerosas innovaciones de la nueva generación de embutidoras al vacío VF 800. El sistema de control optimizado con pantalla a color y 300 posiciones de memoria de productos, así como los nuevos elementos de mando hacen posible un manejo intuitivo de la embutidora al vacío y una máxima practicidad en su uso diario. Cambios de producto rápidos con cantidades residuales mínimas caracterizan también a la embutidora al vacío VF 610 plus advanced edition.

Amplio espectro de aplicaciones y gran variedad de productos

La VF 610 plus advanced edition es excelente para el procesamiento potente y el porcionado exacto de masas de proceso blandas, pastosas, con trozos, sólidas o frías. Combinada con los flexibles equipos accesorios de Handtmann podrá torsionar, dosificar o moldear óptimamente todos los tipos de embutido, hamburguesas y bolitas, ensaladas preparadas, dips y salsas, productos para untar, platos precocinados y mucho más. El rotor de paletas Handtmann es ajustable y cuidadoso con el producto y garantiza una excelente precisión en el peso y una calidad perfecta en todos los productos.

Efectiva y fiable en el negocio diario

La VF 610 plus advanced edition es el socio perfecto para pequeños productores con mayores exigencias con filiales, servicio de comedores y catering. Día a día le ofrece una capacidad de producción alta y efectiva con total fiabilidad. Su tecnología industrial garantiza durabilidad y robustez con bajos costes operativos y de mantenimiento. El concepto de seguridad e higiene conforme a CE de acuerdo con las últimas normas de la UE asegura condiciones de producción impecables.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
POTENCIA DE EMBUTICIÓN
hasta 3000 kg/h
CAPACIDAD DE PORCIONADO Y TORSIONADO
hasta 500 porciones/min
RANGO DE PORCIONADO
de 5 a 200 000 g
CAPACIDAD DE LA TOLVA
40/100 litros
PRINCIPALES VENTAJAS
Imagen nueva, moderna y con innovaciones de la nueva generación de embutidoras al vacío VF 800.
Sistema de control perfeccionado con pantalla a color y 300 posiciones de memoria de productos, así como conector para una fácil sincronización y comunicación con equipos accesorios.
Alta potencia de embutición de hasta 3000 kg/h y capacidad de porcionado y torsionado de hasta 500 porciones/minuto (torsionado servoaccionado).
Máxima idoneidad para el uso diario gracias a un manejo sencillo e intuitivo y rápidos cambios de producto en pequeñas cargas con cantidades residuales mínimas.
Procesamiento potente y porcionado exacto de masas de proceso blandas, pastosas, con trozos, sólidas o frías.
Gran variedad de productos gracias a una alta flexibilidad y a equipos accesorios versátiles para el torsionado, dosificación, moldeado y corte.
Bajos costes de servicio y mantenimiento gracias al uso de tecnología industrial.
Excelente precisión en el peso y productos de primera calidad gracias al rotor de paletas ajustable y cuidadoso con el producto de Handtmann.
Concepto de seguridad e higiene conforme a CE de acuerdo con las últimas normas de la UE para condiciones de producción con una máxima higiene.
APLICACIONES
Surtido de embutidos
Surtido de embutidos
Rellenos de todo tipo
Rellenos de todo tipo
Productos moldeados
Productos moldeados
Ensaladas preparadas
Ensaladas preparadas
ACCESORIOS
valvula_dosificadora_85_3
VÁLVULA DOSIFICADORA 85-3
combinacion_con_mano_automatica
MANO AUTOMÁTICA
formadora_de_albondigas
FORMADORA DE ALBÓNDIGAS
conformador_redondo_rf_440
CONFORMADOR REDONDO RF 440
cargador_de_tripa
CARGADOR DE TRIPA