CARGADOR DE TRIPA DA 78-6

Carga rápida de tripas naturales en la producción de salchichas
Más rendimiento con el cargador de tripa

Con el cargador DA 78-6 se aprovecha totalmente la capacidad de rendimiento de las embutidoras al vacío y los sistemas AL en la producción de salchichas en tripa natural. El cargador de tripa permite racionalizar la producción de salchichas, desde tripa de cordero de pequeño calibre hasta tripa curvada de ternera.

Reducción de costes mediante una carga racional

Colocación rápida y eficiente de tripas naturales con unas pocas intervenciones manuales. Cuidadoso con la tripa, uniforme y rápido, lo que ahorra tiempo y reduce costes.

Para todas las embutidoras al vacío y sistemas AL para tripa natural

El equipo puede acoplarse de forma directa y sencilla a todas las embutidoras al vacío Handtmann VF 600 y VF 800, y utilizarse para la carga de tripa en combinación con manos automáticas y sistemas AL.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
TIPO DE TRIPA
tripa natural
TODOS MONTAJE I
vf
TRIPA NATURAL MONTAJE II
al
PRINCIPALES VENTAJAS
Incremento de la potencia de embutición hasta un 50 % gracias al rentable modo de funcionamiento.
Aumento de rendimiento considerable en líneas de embutición de salchichas AL para tripa natural.
Procesamiento altamente rentable de todos los productos de tripa natural.
Control flexible con dos niveles de velocidad.
Manejo sencillo e intuitivo.
APLICACIONES
Salchichas nürnberger
Salchichas nürnberger
Salchicha viena
Salchicha viena
Salchicha blanca
Salchicha blanca
Rohpolnische
Rohpolnische
Pfefferbeisser
Pfefferbeisser
Paté de hígado
Morcilla, paté de hígado