CABEZAL DE PICADO GD 93-3

Embutición y picado en un solo paso con la VF 600
Optimización de productos y costes con técnica de picado y embutición

Con la tecnología de picado y embutición GD 93-3 de Handtmann se pica al nivel de granulación final y se porciona simultáneamente, es decir, en un solo paso. Este tipo de picado hasta el nivel de granulación final conlleva sobre todo una reducción de los pasos de proceso. Accionamientos de transporte y separación regulables independientemente hacen posible una adaptación flexible del tamaño del corte. El empleo opcional de un separador de partes duras garantiza la seguridad del producto.

Fuerte en la producción de salchichas

La técnica de picado y embutición es especialmente efectiva en la producción de salchichas en combinación con sistemas AL. La acreditada combinación formada por embutidora al vacío VF 600 (especialmente la VF 622 y la VF 628 con una alta presión de embutición de hasta 72 bares) y cabezal de picado GD 93-3 es la solución específica para masas de difícil procesamiento. Ofrece ventajas cualitativas decisivas en la producción de carne picada y productos de carne picada, embutido fresco y curado, así como snacks de embutido curado de pequeño calibre.

Carne picada de calidad superior con técnica de picado y embutición

El cabezal de picado GD 93-3 en combinación con el accesorio GD 93-6 y la porcionadora GMD es la solución de sistema para la producción rentable de carne picada con altos estándares de calidad.

Tecnología de picado y embutición integrada en sistemas

Ya sea en líneas de embutición de salchichas AL, en sistemas de formado o en embutidoras al alto vacío: el cabezal de picado Handtmann optimiza aún más la calidad y la elaboración de los productos. Una ventaja decisiva que ofrece es el atractivo sensorial de los productos.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
DIÁMETRO DEL PRODUCTO
hasta 130 mm
GRANULACIÓN FINAL
1.5 a 8 mm
VARIANTES DE JUEGO DE CORTE
triple a 5
MONTABLE
a la vf 600
PRINCIPALES VENTAJAS
Capacidad de producción muy alta de 200 porc./min con cuchilla de funcionamiento simultáneo.
Excelente precisión en el peso y en el porcionado gracias al funcionamiento continuo de la VF 800.
Desgaste reducido del cabezal de picado y del rotor gracias al proceso continuo.
Separaciones flexibles de los productos con servotécnica para la integración de opciones de automatización, como introducción en bandejas.
Productos variados, como carne picada, cevapcici, rib burger, pastel de carne, pasta de frutas, mazapán y más.
APLICACIONES
Surtido de embutidos curados
Surtido de embutidos curados
Productos de carne picada
Productos de carne picada
Embutido fresco
Embutido fresco
Porción de carne picada
Carne picada
Albóndigas de pescado
Albóndigas de pescado
ACCESORIOS
tubos_de_llenado_de_distintos_diametros
TUBOS DE LLENADO DE DISTINTOS DIÁMETROS
separador_de_partes_duras_93_35
SEPARADOR DE PARTES DURAS 93-35
diferentes_juegos_de_corte
DIFERENTES JUEGOS DE CORTE
diferentes_discos_perforados_finales
DIFERENTES DISCOS PERFORADOS FINALES
combinacion_con_mano_automatica
COMBINACIÓN CON MANO AUTOMÁTICA
cabezal_de_picado_gd_93_3_con_sistema_al
CABEZAL DE PICADO GD 93-3 CON SISTEMA AL