Optimización de productos y costes con técnica de picado y embutición
Con la tecnología de picado y embutición GD 93-3 de Handtmann se pica al nivel de granulación final y se porciona simultáneamente, es decir, en un solo paso. Este tipo de picado hasta el nivel de granulación final conlleva sobre todo una reducción de los pasos de proceso. Accionamientos de transporte y separación regulables independientemente hacen posible una adaptación flexible del tamaño del corte. El empleo opcional de un separador de partes duras garantiza la seguridad del producto.
Fuerte en la producción de salchichas
La técnica de picado y embutición es especialmente efectiva en la producción de salchichas en combinación con sistemas AL. La acreditada combinación formada por embutidora al vacío VF 600 (especialmente la VF 622 y la VF 628 con una alta presión de embutición de hasta 72 bares) y cabezal de picado GD 93-3 es la solución específica para masas de difícil procesamiento. Ofrece ventajas cualitativas decisivas en la producción de carne picada y productos de carne picada, embutido fresco y curado, así como snacks de embutido curado de pequeño calibre.
Carne picada de calidad superior con técnica de picado y embutición
El cabezal de picado GD 93-3 en combinación con el accesorio GD 93-6 y la porcionadora GMD es la solución de sistema para la producción rentable de carne picada con altos estándares de calidad.
Tecnología de picado y embutición integrada en sistemas
Ya sea en líneas de embutición de salchichas AL, en sistemas de formado o en embutidoras al alto vacío: el cabezal de picado Handtmann optimiza aún más la calidad y la elaboración de los productos. Una ventaja decisiva que ofrece es el atractivo sensorial de los productos.