Optimización de la calidad y la imagen de los productos con técnica de picado y embutición
En la elaboración de productos de carne picada, la tecnología de picado y embutición integrada ofrece una calidad y una imagen de los productos excelentes. Las velocidades de transporte y corte reguladas de forma independiente permiten adaptar flexiblemente el tamaño de partículas del producto. El equipamiento flexible con piezas del juego de corte permite influir en la estructura del producto: discos perforados con “forma de ojo” para una presentación más suelta de las porciones de carne picada o discos con “forma de buzón” para una estructura compacta del producto.
Eficiencia y calidad con tecnología de picado y embutición
Integrado en la línea de porcionado de carne picada Handtmann, compuesta por embutidora al vacío VF 600, cabezal de picado con accesorio de picado GD 93-6 y porcionadora de carne picada, se consigue una producción extremadamente eficiente con una máxima calidad del producto. Reducción de costes gracias a una excelente precisión de porcionado.
Automatización para una alta calidad del producto y la reducción de costes
La interacción perfecta de los procesos de picado y porcionado junto con las opciones de distribución en bandejas o la colocación en termoformadoras garantiza estándares de producción automatizados. La integración del separador de partes duras y las máximas condiciones higiénicas gracias a la reducción de intervenciones manuales garantizan una alta seguridad de los productos.