CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6

Módulo perfecto para la producción de carne picada de máxima calidad
Optimización de la calidad y la imagen de los productos con técnica de picado y embutición

En la elaboración de productos de carne picada, la tecnología de picado y embutición integrada ofrece una calidad y una imagen de los productos excelentes. Las velocidades de transporte y corte reguladas de forma independiente permiten adaptar flexiblemente el tamaño de partículas del producto. El equipamiento flexible con piezas del juego de corte permite influir en la estructura del producto: discos perforados con “forma de ojo” para una  presentación más suelta de las porciones de carne picada o discos con “forma de buzón” para una estructura compacta del producto.

Eficiencia y calidad con tecnología de picado y embutición

Integrado en la línea de porcionado de carne picada Handtmann, compuesta por embutidora al vacío VF 600, cabezal de picado con accesorio de picado GD 93-6 y porcionadora de carne picada, se consigue una producción extremadamente eficiente con una máxima calidad del producto. Reducción de costes gracias a una excelente precisión de porcionado.

Automatización para una alta calidad del producto y la reducción de costes

La interacción perfecta de los procesos de picado y porcionado junto con las opciones de distribución en bandejas o la colocación en termoformadoras garantiza estándares de producción automatizados. La integración del separador de partes duras y las máximas condiciones higiénicas gracias a la reducción de intervenciones manuales garantizan una alta seguridad de los productos.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
DIÁMETRO DEL PRODUCTO
hasta 220 mm
ALTURA DE PRODUCTO
hasta 70 mm
JUEGO DE CORTE
de 3 piezas
MONTABLE
si
PRINCIPALES VENTAJAS
Producción de carne picada rentable con altos estándares de calidad.
Adaptación flexible del tamaño del corte gracias a las velocidades de alimentación y de corte reguladas de forma independiente.
Procesamiento óptimo de carne picada, productos de moda, como cevapcici, rib burger, pastel de carne y otros productos.
Reducción de costes mediante la optimización del proceso.
Utilizable con línea de carne picada GMD 99-2 y otras opciones de automatización hasta el envasado.
APLICACIONES
Rib burger
Rib burger
Porción de carne picada
Porción de carne picada
Pastel de carne
Pastel de carne
Cevapcici
Cevapcici
Carne picada en bandejas
Carne picada en bandejas
Carne picada en bandeja de poliestireno
Carne picada en bandeja de poliestireno
ACCESORIOS
separador_de_partes_duras_93_35
SEPARADOR DE PARTES DURAS 93-35
opcion_de_automatizacion___termo_formadoras
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - TERMO FORMADORAS
opcion_de_automatizacion___colocacion_en_bandejas
OPCIÓN DE AUTOMATIZACIÓN - COLOCACIÓN EN BANDEJAS
disco_perforado_para_cevapcici
DISCO PERFORADO PARA CEVAPCICI
diferentes_juegos_de_corte
DIFERENTES JUEGOS DE CORTE
diferentes_discos_perforados_finales
DIFERENTES DISCOS PERFORADOS FINALES