Para todos los productos de carne picada
El cabezal de picado adicional GD 453 es apropiado para todas las aplicaciones de carne picada con tamaños de porción de 150 a 3000 g. Permite el procesamiento de todo tipo de carnes, p. ej., vacuno, cerdo, mezcla de carnes, pollo, proteínas vegetales, masa picada de soja y muchos tipos más.
Porciones de carne picada con las más diversas formas
Hoy más que nunca, el consumidor demanda productos nuevos. Las porciones de carne picada con formas nuevas responden a esta tendencia. Con el GD 453 pueden crearse porciones de masa picada con formas versátiles, como cevapcici y muchas más. El amplio rango de porcionado de 150 a 3000 g ofrece una gran libertad para la creación de porciones individuales y paquetes para la gastronomía.
Producción de carne picada hasta el envasado
El cabezal de picado GD 453 hace posible un proceso completamente automático en combinación con una embutidora al vacío VF 800 y una porcionadora de carne picada GMD 99-2 o GMD 99-3. La línea es compatible con todas las máquinas de envasado usuales, p. ej., abastecedores de carne picada, dispensadores de bandejas o termoformadoras, lo que permite crear un proceso completamente automático sin tiempos improductivos ni riesgo de contaminación. Integrando adicionalmente el sistema de pesaje WS 910 Handtmann conseguirá pesos garantizados al gramo en cualquier unidad de embalaje, con lo que reducirá costes.