🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

🇲🇽 Teléfonos: +52 8121671917 | +52 8121671918 +52 8126010940  |   Contacto

SE-442-3SE-442-1SE 442-1csm_Handtmann-se442-1-_3__b7d9492d1c

Unidad de Corte SE442-1

¡Unidad de corte multifuncional con un alto rendimiento para productos de panadería y más!

  • Panadería
No se encontraron capacidades asignadas.

La Unidad de Corte SE 442-1 divide masas en combinación con una porcionadora VF 800 o VF 600 B. Es multifuncional y, por tanto, apropiada para un gran surtido de productos. La estructura modular garantiza tiempos de reequipamiento muy cortos en los cambios de producto. Altos rendimientos de división por hora garantizan una alta productividad.

COTIZAR

La unidad de corte SE 442-1 divide masas en combinación con la porcionadora VF 600 B y es óptima para fabricantes de productos de panadería que desean dividir o porcionar una amplia gama de productos mediante una unidad de corte multifuncional.

Función principal: División de masas.

Inserto de molde: hasta 100 MM.

  • PanaderíaPanadería: Almojábana, Buñuelos, Croissant, Pan de molde, Pan de yuca, Pan integral, Pan sandwich, Pan sin gluten, Panettone, Roscón

VENTAJAS

  • Producción eficiente y económica con una alta capacidad de división y porcionado.

  • Amplio espectro de productos mediante tipos de formato intercambiables en el cabezal de corte.

  • Alta flexibilidad gracias a su estructura modular junto con tiempos de reequipamiento muy cortos.

  • Cumplimiento de los estándares de higiene más altos con limpieza completa mediante chorro de agua.

  • Diseño higiénico de gama alta.

Arma tu línea

Embutidora al Vacío VF842
Embutidora al Vacío VF842

Ver más
Sistema de Pesaje WS910
Sistema de Pesaje WS910

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio