La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa.
PVLH 252
¡Torsionado y colgado con alto rendimiento!
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno.
Hasta: 3750 porciones/min.
Velocidad de la cinta: 3m/s.
Calibre: 13 a 34 mm
Longitud de porción: Desde 20 mm a 400mm en separaciones de 10mm.
- Embutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salchichas
- Vegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie, Salchicha veggie
VENTAJAS
- Máxima productividad de hasta 3750 porciones por minuto.
- Producción continua de embutidos cocidos en tripa pelada y de colágeno.
- Proceso eficiente e ininterrumpido gracias al fiable enrollado de tripa con boquilla de enlace centrada, tripa fruncida guiada y depósito de tripa con indicador de nivel de llenado.
- Longitudes y pesos perfectos del producto gracias al sistema de alimentación de células de paletas de Handtmann.