La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa.
PVLH 228 Plus
¡Torsionado y colgado con alto rendimiento!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno.
Hasta: 2,000 porciones/min (Hasta 1,000 porciones/min para tripa natural).
Calibre: 13 a 50 mm.
Longitud de porción: desde 25 mm.
- Embutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salchichas
- Vegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie, Salchicha veggie
VENTAJAS
- Tecnología avanzada con desplazador paralelo para un torsionado aún más cuidadoso y rápido en productos con tripa natural.
- Innovaciones y opciones «plus», p. ej., empujador de tripa natural, sensor de final de tripa, tiempos de preparación mínimos, manejo sencillo y mucho más.
- Cortos tiempos de conversión en los cambios de producto con asistentes de ajuste digitales.
- Variedad de productos gracias al gran rango de aplicaciones y calibres de 13-50 mm y longitudes de porción a partir de 25 mm.