El sistema automatizado PTH combina las ventajas de las líneas de porcionado, colgado y atado en un mismo sistema. Aseguran un proceso seguro con una máxima eficiencia y una alta capacidad de producción efectiva. Pesos exactos de las porciones reducen considerablemente el derroche de material y los costes de producción.
Línea de Porcionado, atado y colgado PTH
PTH automático de salchichas en tripa natural y de colágeno
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Ofrece un proceso de producción automatizado para el porcionado, atado y colgado de productos en tripa natural y de colágeno.
Capacidad: 280 por/min.
Tipos de Tripa: Natural y de Colágeno.
Calibres tripa: 28 – 45 mm.
- Embutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena
- Vegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie
VENTAJAS
- Alta capacidad de producción efectiva de hasta 280 porciones por minuto mediante un eficiente proceso completo con embutición, porcionado, atado y colgado en variantes flexibles.
- Ahorro de costes con pesos exactos de las porciones y ahorro de tripa con distancias muy pequeñas entre las porciones.
- Calidad excelente y constante con productos bien rellenos, atractivos y como hechos a mano, también tras el proceso de ahumado y cocción gracias a las distancias definidas entre los productos.
- Alto rendimiento de atado con hilos originales de Inotec, tiempos de cambio muy reducidos y desconexión automática de la línea en caso de agotarse el hilo o la tripa.