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Kit koex ConProLink

¡La forma más moderna de producir salchichas y productos con forma de salchicha!

  • Embutidos Cárnicos
  • Lácteos
  • Origen Vegetal
  • Pet Food
No se encontraron capacidades asignadas.

Productos ConPro perfectamente torsionados con extremos cerrados y bien formados.

El sistema ConProLink hace posible una producción continua de productos con extremos cerrados. La tecnología ConProLink genera una cobertura de alginato con el cabezal de coextrusión y torsionado, porciona el material de embutición al gramo, lo estrangula a la misma longitud mediante una unidad de desplazamiento y torsiona los productos. Con los sistemas ConPro conseguirá una producción más rentable de salchichas y otros productos, y la capacidad de abrir nuevos segmentos de mercado.

La mayor ventaja de los sistemas ConPro es que ya no es necesario cambiar las envolturas o las tripas para las salchichas. Esto significa que gracias a la coextrusión continua se suprimen los tiempos para el cambio de tripa y con ello se maximiza el tiempo de embutición. La producción continua con un alto potencial de automatización, prácticamente sin operarios, y el envasado en línea permiten reorganizar los procesos de producción convencionales para generar ventajas económicas.

COTIZAR

Los sistemas ConPro de Handtmann (Continuous Process) llevan el proceso de coextrusión a un nivel técnico y tecnológico superior, y ofrecen posibilidades de aplicación totalmente nuevas. Combinan las ventajas de una cobertura de alginato comestible con la flexible técnica de embutición al vacío de Handtmann.
Hasta: 300 porciones/min Calibres: desde 10 hasta 28mm Longitud de porción: A partir de 80 mm Velocidad de la cinta: Máx. 0,65 m/s
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Cabano, Salchichas
  • LácteosLácteos: Palitos de queso, Quesos rellenos
  • Origen VegetalOrigen Vegetal: Salchicha vegetariana
  • Pet FoodPet Food: Baritas, Snacks

VENTAJAS

  • Aspecto excelente de los productos con extremos cerrados.

  • Es posible el procesamiento de masas poco consistentes gracias a los extremos completamente cerrados de los productos.

  • Para múltiples aplicaciones, como carne, queso, pescado, dulces, productos vegetarianos, veganos, kósher o halal.

  • Durabilidad óptima de los productos gracias a las impecables condiciones de higiene.

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Embutidora al Vacío VF 828
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Porcionadora VF 608 B | VF 608
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ADQUISICIÓN DIRIGIDA
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INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
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EFICIENCIA ENERGÉTICA
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