El Emulsor I 140 es ideal para pastas texturizadas a base de carne. Cuenta con ajuste automático en el momento del montaje.
Es de fácil operación (encender/ apagar/paro de emergencia). Y tiene controles de velocidad para mayor calidad de pasta.
El Emulsor I 140 es ideal para pastas texturizadas a base de carne. Cuenta con ajuste automático en el momento del montaje.
Es de fácil operación (encender/ apagar/paro de emergencia). Y tiene controles de velocidad para mayor calidad de pasta.
El Emulsor I 140 tiene inteligencia mecánica y precisión para la elaboración de productos con poca viscosidad.
Capacidad: 1.5 a 3 ton/h.
Tolva: 130 litros.
Sistema de corte: de 1 a 4 etapas.
Acero inoxidable para seguridad alimentaria.
Cambios rápidos de cortes
Ver máquina
Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.
Regístrate y recibe información en exclusiva de productos Handtmann y temas del sector alimentos.
México:
Prolongación Las Torres 173
Regio Parque Industrial
Santa Catarina, Nuevo León. CP 66367
Teléfonos: +52 81 21671917 | +52 81 21671918
WhatsApp: +52 8126010940
Email: informacion@handtmann.mx
Copyright © Handtmann México | 2024