La HVF 664 ofrece un rendimiento que sienta nuevas pautas en este segmento de mercado: excelente calidad y presentación del producto y ausencia de aire gracias a una capacidad de evacuación extraordinariamente elevada.
Embutidora Alto Vacío HVF 664
Para jamones y productos de piezas de pequeñas dimensiones o material picado.
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
El sistema de porcionado compacto y continuo sin unidad de porcionado externa y con bajos costes de energía.
Capacidad: 14400 kg/h.
Presión: hasta 35 bar.
Tolva: hasta 350 L.
- Embutidos Cárnicos: Jamones
VENTAJAS
- Excelente precisión en el peso también con un muy elevado vacío en la tolva gracias al dispositivo de alimentación activo
- Alta potencia efectiva gracias a la embutición continua y al porcionado sin equipos adicionales
- Conexión directa de clipadoras y otros equipos accesorios
- Calidad extraordinaria para productos de jamón y embutido cocido con un aspecto de corte notablemente mejorado y eliminación de inclusiones de aire.