La Embutidora al Vacío VF842 garantiza máxima productividad en el procesamiento de alimentos. Entre sus mayores ventajas se destacan la precisión de porcionado estable y prolongada, el principio de transporte cuidadoso, la flexibilidad para múltiples aplicaciones, el diseño higiénico al máximo nivel y la eficiencia energética. También es ideal para el llenado y porcionado de alta precisión de productos pastosos y semiviscosos, y alimenta suavemente productos de gran tamaño.
Embutidora al Vacío VF842
¡Máquina con gran rotor para rendimiento máximo!
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF842 es una solución innovadora y versátil para la producción industrial de embutidos y jamones.
Potencia de embutición: 12,000 kg/h.
Presión de embutición: Hasta 25 bares.
Capacidad de porcionado: Hasta 800 porciones/min.
Tolva: 350 litros.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Hamburguesas, Jamones, Mortadela, Salchichón
- Panadería: Almojábana, Barra cereal, Croissant, Galletas, Pan de molde, Pan de yuca, Pan sandwich, Pan sin gluten, Panettone
VENTAJAS
- Productos de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos.
- Precisión de porcionado estable y prolongada y desgaste reducido gracias al rotor de paletas perfecto.
- Diseño higiénico al máximo nivel.
- Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).