La Embutidora al Vacío VF 828, es una máquina para procesamiento de alimentos de alto rendimiento, con numerosas funciones y módulos adicionales para un uso versátil y flexible. Se puede integrar con soluciones de línea complejas hasta la unidad de envasado. La eficiencia energética probada y certificada por TÜV combina la reducción de costes operativos con una producción sostenible que conserva los recursos.
Embutidora al Vacío VF 828
¡Máquina versátil y con escalabilidad!
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COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 828 garantiza una precisión de porcionado perfecta y exacta al gramo en todas las aplicaciones.
Potencia de embutición: Hasta 5,000 kg/h.
Presión de embutición: 45 bares máx.
Tolva: Hasta 350 litros.
Velocidad de porcionado: 1,200 porciones/min máx.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Chorizos, Hamburguesas, Jamones, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salami, Salchichas, Salchichón
- Pet Food: Barf, Semi húmedo
VENTAJAS
- Alta capacidad de llenado constante gracias a un servo-accionamiento principal de alta precisión, alto rendimiento y eficiencia energética.
- Precisión de porcionado al gramo estable a largo plazo en el rango de porcionado de 5 a 200 000 g debido al bajo desgaste en el sistema de alimentación de celdas de paletas.
- Rendimiento flexible, aumento de la capacidad de llenado de hasta 5.000 kg/h.
- La excelente eficiencia energética (certificación TÜV) reduce los costos operativos.