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VF 810VF-810-3

Embutidora al Vacío VF 810

¡Máquina de uso universal para un amplio surtido de productos!

  • Embutidos Cárnicos
  • Vegano sustitutos de la carne
No se encontraron capacidades asignadas.

La Embutidora al Vacío VF 810 reduce el desgaste y garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, tanto en masas de proceso fluidas como pastosas. Al mismo tiempo, asegura una calidad máxima continua. Ofrece flexibilidad para múltiples aplicaciones y masas de productos. Su diseño es higiénico y posee alta eficiencia energética.

COTIZAR

La VF 810 brinda flexibilidad para pequeños y medianos productores de alimentos.
Capacidad de llenado: 4,000 kg/h.
Presión: Hasta 25 bares/máx.
Velocidad de porcionado: 1,200 porciones/min.
Tolva: 2000 litros.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Carne picada, Chorizos, Hamburguesas, Jamones, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salami, Salchichas, Salchichón
  • Vegano sustitutos de la carneVegano sustitutos de la carne: Bistec veggie, Carne picada veggie, Chorizo veggie, Jamón veggie, Pescado veggie, Salami veggie

VENTAJAS

  • Capacidad de producción alta y constante de hasta 3000 kg/h o 1200 porciones/minuto, gracias al servoaccionamiento principal de alta precisión, potencia y eficiencia energética.

  • Precisión de porcionado al gramo y estable en el tiempo en un rango de porcionado de 5 a 200 000 gramos con un reducido desgaste del rotor de paletas.

  • Estructura modular y compatibilidad con sistemas anteriores y posteriores.

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ADQUISICIÓN DIRIGIDA
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INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
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EFICIENCIA ENERGÉTICA
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