La Embutidora al Vacío VF 810 reduce el desgaste y garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, tanto en masas de proceso fluidas como pastosas. Al mismo tiempo, asegura una calidad máxima continua. Ofrece flexibilidad para múltiples aplicaciones y masas de productos. Su diseño es higiénico y posee alta eficiencia energética.
Embutidora al Vacío VF 810
¡Máquina de uso universal para un amplio surtido de productos!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 810 brinda flexibilidad para pequeños y medianos productores de alimentos.
Capacidad de llenado: 4,000 kg/h.
Presión: Hasta 25 bares/máx.
Velocidad de porcionado: 1,200 porciones/min.
Tolva: 2000 litros.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Carne picada, Chorizos, Hamburguesas, Jamones, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salami, Salchichas, Salchichón
- Vegano sustitutos de la carne: Bistec veggie, Carne picada veggie, Chorizo veggie, Jamón veggie, Pescado veggie, Salami veggie
VENTAJAS
- Capacidad de producción alta y constante de hasta 3000 kg/h o 1200 porciones/minuto, gracias al servoaccionamiento principal de alta precisión, potencia y eficiencia energética.
- Precisión de porcionado al gramo y estable en el tiempo en un rango de porcionado de 5 a 200 000 gramos con un reducido desgaste del rotor de paletas.
- Estructura modular y compatibilidad con sistemas anteriores y posteriores.