|
|
PORCIONADO Y SEPARACIÓN

PORCIONADO Y SEPARACIÓN​

PORCIONADO Y SEPARACIÓN​

LAS PORCIONADORAS VF 600 B PARA PASTELERÍA​​

En combinación con accesorios, las porcionadoras VF 600 B se transforman en sistemas que pueden utilizarse flexiblemente para el porcionado de masa, la dosificación de masas pastosas y rellenos y el moldeado de productos de panadería. Gracias a su gran flexibilidad y modularidad, estos sistemas de máquinas son apropiados para las más diversas aplicaciones en la fabricación de productos de panificación y pastelería: desde panes integrales de centeno, trigo y espelta hasta productos innovadores, como productos de panadería y pastelería sin gluten, barritas energéticas, productos en barritas, galletas, pastas de aperitivo y mucho más.

EMBUTIDORA AL VACÍO VF 608 B
PORCIONADORA VF 608 B
El modelo básico flexible para el porcionado de masas
EMBUTIDORA AL VACÍO VF 612 B
PORCIONADORA VF 612 B
Porcionado de masas y rellenos para empresas con producciones medianas
EMBUTIDORA AL VACÍO VF 620 B
PORCIONADORA VF 620 B
La todoterreno – Potente en el porcionado de masas y en soluciones en línea