|
|
PICADO

PICADO

PICADO

TECNOLOGÍA DE PICADO Y EMBUTICIÓN PARA OPTIMIZAR PRODUCTOS Y COSTOS​​

Una alta evacuación, un picado cuidadoso, la adaptación flexible del tamaño de partículas del producto y el porcionado más exacto son las características que definen la perfecta simbiosis entre las tecnologías de porcionado y de picado y embutición de Handtmann. ¡En la producción de carne picada fresca, embutido fresco y curado o productos moldeados es garantía de una calidad y una imagen excelentes de los productos!

CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
El módulo más moderno para productos de carne picada premium con VF 800
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
Módulo perfecto para la producción de carne picada de máxima calidad
PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
Rendimiento máximo con la tecnología más moderna y avanzada del mercado
PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
Producción de carne picada con la máxima higiene
AUTOMATIZACIÓN COMPLETA PARA CARNE PICADA
AUTOMATIZACIÓN COMPLETA PARA CARNE PICADA
Opciones de automatización desde la carga hasta la solución de envasado
SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
Separador para la seguridad de los productos en el picado integrado
SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
La tecnología más avanzada - Separador de volumen en el picado integrado con embutidoras VF 800
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 453
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 453
El cabezal de picado para variadas porciones de carne picada
CABEZAL DE PICADO GD 451
CABEZAL DE PICADO GD 451
La tecnología de picado y embutición más moderna con VF 800
CABEZAL DE PICADO GD 93-3
CABEZAL DE PICADO GD 93-3
Embutición y picado en un solo paso con la VF 600