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LÁCTEOS

LÁCTEOS

LÁCTEOS

Para la producción automatizada de productos de leche y queso, Handtmann le ofrece una tecnología muy versátil: sistemas de dosificación y formado con una embutidora al vacío como base para obtener porciones al gramo. Módulos adicionales especiales para el procesamiento de masas calientes, por ejemplo, una unidad calefactora móvil para el calentamiento de la tolva, complementan eficazmente las soluciones de sistema. También ideas de producto innovadoras pueden transformarse así en nuevos productos de moda, como salchichas de queso en cobertura de alginato o palitos de mozzarella y queso fresco. Lo mismo es aplicable a productos precocinados de gran demanda, como empanadillas rellenas de queso fresco, queso para freír y otros muchos más. ¡Variedad con una calidad de primera clase!

¿QUE TE AYUDAMOS A PREPARAR?

STICKS DE YOGUR EN COBERTURA DE ALGINATO
SALSA DE QUESO
SALCHICHAS DE QUESO EN COBERTURA DE ALGINATO
SALCHICHA DE QUESO EN COBERTURA DE ALGINATO
QUESO FRESCO
QUESO PARA ASAR Y HORNEAR
QUESO FUNDIDO
QUESO FRESCO MOLDEADO
QUESO FRESCO EN BANDEJA
QUESO FRESCO DOSIFICADO
QUESO
PRODUCTOS DE QUESO MOLDEADOS
PALITOS DE QUESO EN COBERTURA DE ALGINATO
MANTEQUILLA DE HIERBAS
EMBUTIDO FRESCO GRUESO