La embutidora al vacío VF 848 S proporciona máxima potencia y productividad en la producción industrial de embutidos y jamones. Es perfecta para envasar y porcionar productos sólidos, pastosos y líquidos, asegurando alta confiabilidad en productos clipados. Con su sistema de picado y embutición integrado, mejora la calidad y eficiencia del proceso, especialmente en carne picada. Además, la VF 848 S permite aumentar la capacidad de producción con niveles de rendimiento flexibles S9, S12 y S15, adaptándose a aumentos de producción y pedidos adicionales.
EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S | VF 848
¡Máxima potencia y productividad para la industria de embutidos!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 848 S ofrece máxima potencia y productividad, ideal para embutidos y jamones industriales.
POTENCIA DE EMBUTICIÓN: 15.000 kg/h.
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN: 45 bares.
CAPACIDAD DE LA TOLVA: 550 litros.
CAPACIDAD DE PORCIONADO: 1.000 porciones/min.
- Embutidos Cárnicos: Cabano, Chorizos, Hamburguesas, Pate, Salami
VENTAJAS
- Productos de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos.
- Precisión de porcionado estable y prolongada, y desgaste reducido gracias al rotor de paletas perfecto.
- Diseño higiénico al máximo nivel.
- Ergonomía sin precedentes para un manejo sencillo y seguro.
- Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).
DESCARGAS
No se encontraron descargas para esta máquina.