La técnica de mezclado Handtmann Inotec es óptima para la mezcla rápida y homogénea de masas de producto viscosas hasta altamente viscosas como carne, productos lácteos, dulces, productos veganos y vegetarianos, alimentos para bebés y comida para animales. Las empresas con producciones medianas e industriales se benefician de una mezcla rápida y óptima con un vaciado sencillo a través de las trampillas de salida de la mezcladora.
Mezclador IM 1000
Tecnología de mezclado flexible para cada aplicación
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COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Mezcla de masas de proceso en la producción de alimentos y comida para animales.
Capacidad: hasta 4000 L.
Control Táctil.
Conexión: 400 V, 50 Hz.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Carne picada, Chorizos, Hamburguesas, Jamones, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salami, Salchichas, Salchichón
- Origen Vegetal: Nuggets Vegetarianos, Pinchos Veggie
- Vegano sustitutos de la carne: Bistec veggie, Carne picada veggie, Chorizo veggie, Jamón veggie, Pescado veggie, Salami veggie
VENTAJAS
- Resultados de mezcla óptimos y constantes para masas de proceso líquidas a altamente viscosas con pasos de proceso adaptables individualmente al producto y mezcla suave hasta intensa.
- Amplio espectro de aplicaciones con distintas configuraciones de las mezcladoras, p. ej., ejes de paletas, en espiral y sin fin, así como numerosas opciones, como calentamiento/cocción, enfriamiento, vacío y dosificación.
- Monitorización del proceso completo para una alta seguridad de producción con ayuda del controlador de procesos integrado y memorización de todos los parámetros de producto y de producción.
- Sistema compacto y cerrado para una alta rentabilidad con tiempos de mezcla extremadamente cortos.
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ADQUISICIÓN DIRIGIDA
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INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
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EFICIENCIA ENERGÉTICA
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